Руфат Асадович Рискиев
НАЗНАЧЕНИЕ ФОНДА:
1) помощь Руфату Рискиеву в восстановлении здоровья, изготовлении протеза и др.;
2) помощь другим спортсменам, оказавшимся в аналогичной ситации.

Недавно первому советскому чемпиону мира по боксу Руфату Рискиеву ампутировали ногу выше колена. Фонд создан для сбора денег на лечение и изготовление протеза для Руфата. Просим откликнуться всех, кто знает и гордится чемпионом, принесшим славу советскому спорту. Планируется, что через некоторое  время Фонд перейдет на самофинансирование и будет сам зарабатывать деньги для оказания помощи и другим спортсменам, оказавшимся в аналогичной ситуации. Программа разрабатывается.

Для сбора денег в Фонд специально создана  киви копилка, привязанная к киви кошельку и ташкентскому телефону Руфата Рискиева. 


Кроме России, платёжный сервис QIWI работает на рынках Румынии, Тайланда, Греции, Израиля, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Азербайджана, Армении, Грузии, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии

Жителям России доступны все 3 способа оплаты, остальным только со своего киви кошелька и только в рублях. Пополнение мультивалютного киви кошелька возможно
 в рублях, тенге, долларах и евро со своего счета в местном банке или через международные системы платежей Юнистрим и Контакт.


Порядок оплаты следующий: введите "сумму", выберите "способ оплаты", создайте киви кошелек, если у вас его нет, пополните кошелек доступным Вам способом и дальше действуйте по инструкции.

Киви кошелек удобный мультивалютный сервис для быстрого пополнения баланса телефона, оплаты услуг, оплаты покупок в зарубежных интернет-магазинах и др. 

Для переводов в любой другой валюте (дол., евро и др.) используйте наш кошелек в системе  PayPal

P.S. В Фонде имеются 10 кг киргизского мумие на продажу. Деньги можно перечислить непосредственно на киви кошелек РуфатаВсе вырученные деньги пойдут на лечение Руфата Рискиева.

P.P.S. Для тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет использовать автоматизированную форму приема платежей, ниже прямые реквизиты Руфата Рискиева:

Киви кошелек Руфата Рискиева
+998909918626 

Банковская карта QIWI Visa Card, привязанная к этому киви кошельку
4890 4944 8462 0224

К киви копилке подключена услуга "СМС подтверждение". Это означает, что все операции по счету возможны только с ведома Руфата Рискиева, СМС с кодом будут приходить на его мобильный телефон в Ташкенте. Переводы на киви кошелек и банковскую карту QIWI Visa Card осуществляются только в рублях.

Подробнее о Руфате на странице "Руфат Рискиев" в ВКонтакте или в Фейсбуке.

Все вопросы по тел.+7 964 639 8924

Комментариев нет:

Отправить комментарий