К докладу на селекторном совещании ВКУУ

1. Фонд уже создан в виде общественной организации без юридического лица. По рекомендации правовой газеты госрегистрацию нужно делать после того как фонд раскрутится. Уже были попытки собрать деньги с помощью этой организации, но безуспешно. Поэтому мы обратились за поддержкой к ВКУУ и теперь этот вопрос вынесен на обсуждение.


2. Предлагается включить в состав учредителей ОО "Благотворительный фонд им. Руфата Рискиева" Федерацию кураш России, как организацию близкую по своим задачам к Фонду, а в состав руководящих органов Фонда (Попечительский Совет) включить ее Президента - Худайбердиева И.Х.

3. Для более полного контроля за деятельностью Фонда, дополнительно от Федерации или от ВКУУ включить еще одного человека в состав ревизионной комиссии.

Основные задачи, поставленные перд Фондом на 2017 год, это:

1. Собрать с помощью краудфандинговой компании деньги на протез Руфату Рискиеву.

2. С помощью следующей краудфандинговой компании собрать средства на организацию благотворительного магазина типа чарити-шопа, который в последующем будет финансировать все благотворительные программы Фонда им. Руфата Рискиева.

Для стимулирования беккеров (инвесторов, жертвователей) выделено 10 кг киргизского мумие, которое будет выдаваться в качестве вознаграждения (бонуса). Мумие будет упаковано в красивую подарочную упаковку, чтобы можно было использовать его в качестве полезного и экзотического подарка.

Кроме того, затраченная беккерами сумма будет учитываться как инвестиция в наши следующие проекты. При этом доход от такой инвестиции может быть очень солидным.

Поскольку предполагается, что в группах поддержки, которые будут создаваться для Фонда, планируется участие многих знаменитых спортсменов, писателей. артистов, музыкантов, планируются дополнительные бонусы в виде автографов, сигн, аудиозаписей и др. 

Стоимость этих бонусов в деньгах трудно оценить, но зачастую они для некоторых могут составлять значительно большую ценность, чем реальные товары. 

1 комментарий:

  1. При разработке уставных документов использовались материалы из правовой газеты http://gazeta-status.ru/article.php?id=50

    ОтветитьУдалить