Подписка на рассылку

Вместо членских взносов вводится подписка на рассылку Фонда. Оплатить подписку можно с помощью сервисов QIWI и PayPal в правой колонке блога. Что дает подписка на рассылку: 
во-первых, это хоть и небольшая, но помощь Фонду; во-вторых, позволит Фонду сформировать лояльный коллектив своих единомышленников и отсеять спамеров, троллей и других нежелательных элементов.

Для подписчиков: 1) это регулярное получение всей информации о деятельности Фонда, о проводимых акциях и мероприятиях, первоочередное получение коммерческих и других предложений Фонда; 2) к своей работе, в том числе и на платной основе, Фонд будет привлекать в первую очередь специалистов из числа своих подписчиков; 3) получение инсайдерской информации.


1 комментарий:

  1. В связи с вопросами некоторых товарищей, публикую эту выписку:
    Некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, является российская некоммерческая организация, которая получает денежные средства и иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением ОАО с государственным участием и их дочерних обществ), и которая участвует, в том числе в интересах иностранных источников, в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.
    При этом под участием в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, понимается (независимо от целей и задач, указанных в учредительных документах) участие в организации и проведении политических акций в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также в формировании общественного мнения в указанных целях.

    ОтветитьУдалить