Приглашение к сотрудничеству

Приглашаю друзей совместными усилиями раскрутить "Клуб друзей Руфата Рискиева" и решить задачи, для решения которых он предназначен. Нужны консультации и действия по оптимизации блога, продвижению его в сети и в социальных сетях, монетизации блога. Приглашаю специалистов и всех остальных подписаться на новости блога, написать свои предложения на форуме, поделиться с друзьями содержанием блога и т.д. и т.п.

Некоторые друзья "Клуба" уже проявили инициативу, за что им большое спасибо. Так старый друг и партнер Руфата по съемкам в кино, актер и каскадер Саня Карин  выслал Руфату 300 дол. Эльдар Абдужалолов - бизнесмен из Ташкента, подарил Руфату смартфон. Большой любитель бокса, сам в прошлом боксер - Арнур Нуркатов - директор фирмы KT CloudLab из Алматы, прислал новый современный ноутбук. Темирова Зилола - ведущая телеканала "Ташкент" планирует снять фильм о Руфате, заказала пошив одежды для съемок, сделала передачу о Руфате на телеканале "Ташкент". Борис Валиев - известный журналист, аккредитованный при Федерации бокса России, готов сделать обширное интервью с Руфатом, если ему предоставят возможность посетить Ташкент. Я уже не говорю о других общественных организациях, приемной президента РУз, Федерации профессионального бокса Узбекистана и др., которые тоже предпринимают какие-то усилия: купили инвалидную коляску, участвуют в изготовлении протеза. Многие пишут в соцсетях слова поддержки, за что им тоже большое спасибо.

В свою очередь предлагаю 10 кг мумие для использования в качестве актива в "Клубе друзей Руфата Рискиева". Возможна поставка мумие как в блистерах, так и куском в зависимости от пожеланий заказчика. Если нет денег, друзьям "Клуба" можем отправить бесплатно, оплатите только доставку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий