Кыргызский горный бальзам-мумие "АРХАР-ТАШ"

Мумие изготовлено в научно-производстве-нном центре народной медицины БЕЙИШ в  Бишкеке, которым руководит самый   авто-ритетный в СНГ ученый в этой области,  автор патента на технологию переработки  мумие и разработчик единственного в СНГ  ГОСТа  на мумие, академик Нарбеков О.Н.

ГОСТ существует только на киргизское му-мие "Архар-Таш".  В России и других странах СНГ, предприятия выпускают мумие по техническим условиям (ТУ), которые сами же и разрабатывают, исходя из своей сырьевой базы и технологических возможностей.

Мумие, как никакое другое лекарственное средство, прошло испытание временем и ис-пользуется на Востоке уже более 3000 лет (имеется ввиду мумие, общепринятое название которого сейчас- "киргизское"). В Европу мумие пришло с Востока и гораздо позже. 

Кроме всех прочих свойств, мумие обладает великолепными антисептическими и косме-тическими свойствами. Его можно использовать вместо йода и "зеленки" для обеззара-живания ранок, а также в косметических целях в смеси с различными кремами для удале-ния различных дефектов кожи. Как средство широкого применения, мумие желательно  иметь в каждой аптечке, тем более, что оно не портится со временем, а срок годности на упаковке (не более 3-х лет), изготовители указывают только по требованию Минздрава.

Инструкцию о способах применения мумие можно посмотреть на нашем сайте  "Кыргыз-ский горный бальзам-мумие Архар-Таш". Инструкция утверждена Минздравом Киргизии. Сервис для проведения платежей на сайте не подключен. Порядок оплаты смотрите ниже  

Киргизское мумие- хороший подарок друзьям и близким, поскольку в Российских аптеках и в Европе его уже редко встретишь, а в США его вообще нет. Мумие почти не имеет противопоказаний, а наружное применение не требует консультаций с специалистом.

Стоимость мумие за 1 упаковку (блистер 60х0,2) с доставкой и бесплатной консультацией специалиста по скайпу: для России и СНГ - 500 руб., для дальнего зарубежья - 12 дол. Бесплатная доставка при заказе больше, чем на 2000 руб. Оплатить за мумие можно через Киви кошелек или копилку Руфата Рискиева в правой колонке блога. 

Отправка мумие будет осуществляться по почте после продажи всех 10 кг, поскольку пока не отлажена логистика. Если кому-то нужно  быстрее, свяжитесь с нами и мы найдем способ доставить быстро. Если в Москве, Бишкеке или Алматы, возможно в тот же день. 

Мумие можно забрать и позже, когда будет готова новая более привлекательная пода-рочная (на подобие конфетной) упаковка с красочным буклетом, для подарка друзьям. 

Можно даже вообще не забирать мумие, а через пару месяцев продать его по той же цене через нашу фирму, которая будет специализировано заниматься реализацией мумие. Все бонусы при этом останутся у покупателя. Это касается и других привилегий покупателям.

Цены на киргизское мумие в Европе и на алтайское в США и Канаде без стоимости доставки и консультации специалиста можно посмотреть, нажав на выделенные ссылки. 

P.S. Все свои вопросы, реквизиты для связи, отправки мумие, заявку на консультацию специалиста-мумиеведа по применению мумие и др. вопросы пишите в комментариях. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий