КОММЕНТАРИИ

Представленная краудфандинговая кампания, создана по аналогии с типовой, представленной на сайте Киви). Наша кампания отличается тем, что:
1) не указаны сроки окончания краудфандинговой кампании; т.е. кампания будет продолжаться до полного сбора заявленной суммы;
2) инвесторам предоставляется не только то, на что привлекаются средства (книга с автографа-ми), но и дополнительные материальные бонусы в виде мумие с консультацией специалиста;
3) самое привлекательное в кампании - это пиксели, которые могут принести прибыль значите-льно больше, чем все остальное, так как Вы становитесь инвестором инновационного проекта "Незримый коллектив", а инновации могут принести прибыль в сотни и даже тысячи процентов.

Для внесения своих взносов, инвесторам предоставляется Киви копилка, баннер которой нахо-дится в правом сайдбаре блога. Все денежные средства инвесторов попадут в кошелек, привя-занный к ташкентскому телефону Руфата Рискиева и могут использоваться только с его ведома.

P.S. Все предложения по доработке и улучшению кампании пишите в комментариях или на форуме. Назначение платежа, пожелания по получению вознаграждения, пишите в копилке или позвоните. Все справки по по тел.+7 964 639 8924

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ КРАУДФАНДИНГОВАЯ КАМПАНИЯ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

1 комментарий:

  1. Некоторые друзья "Клуба" уже проявили инициативу, за что им большое спасибо. Так старый друг и партнер Руфата по съемкам в кино, актер и каскадер Саня Карин выслал Руфату 300 дол. Эльдар Абдужалолов - бизнесмен из Ташкента, подарил Руфату смартфон. Большой любитель бокса, сам в прошлом боксер - Арнур Нуркатов - директор фирмы KT CloudLab из Алматы, прислал новый современный ноутбук. Темирова Зилола - ведущая телеканала "Ташкент" планирует снять фильм о Руфате, заказала пошив одежды для съемок. Борис Валиев - известный журналист, аккредитованный при Федерации бокса России, готов сделать обширное интервью с Руфатом, если ему предоставят возможность посетить Ташкент. Я уже не говорю о других общественных организациях, приемной президента РУз, которые тоже предпринимают какие-то усилия: купили инвалидную коляску, участвуют в изготовлении протеза. Многие пишут в соцсетях слова поддержки, за что им тоже большое спасибо.

    В свою очередь предлагаю для поддержки деятельности "Клуба друзей Руфата Рискиева" 10 кг мумие, деньги от реализации которого пойдут в Фонд Руфата Рискиева. Возможна поставка мумие как в блистерах, так и куском в зависимости от пожеланий заказчика.

    ОтветитьУдалить