Продается мумие для финансовой поддержки клуба (в блистерах или любом другом виде 10 кг)

Продается 10 кг мумие для финансирования задач, поставленных перед "клубом". Желающие могут получить бесплатную консультация по скайпу специалиста по применению мумие МЦ академика Нарбекова О.Н. Чтобы узнать подробнее о мумие и порядке его приобретения, жмите на баннер в правом сайдбаре данного блога.

Мумие предоставлено "Клубу" в дар аффилированным проектом "Незримый коллектив", который дополнительно каждому покупателю мумие начислит бонус в пикселях (внутрен-ней валюте проекта Незримый коллектив) в кол-ве, эквивалентном стоимости покупки.

Таким образом, каждый покупатель мумие автоматически становится инвестором перс-пективного инновационного проекта "Незримый коллектив" и после раскрутки проекта мо-жет выгодно продать свои пиксели или поменять на акции АО, которое будет создаваться для реализации биотопливного проекта и получать постоянный доход в виде дивидендов.

P.S. Все вопросы пишите здесь в комментариях или можете связаться с нами по реквизи-там в контактах. Узнать подробнее о работе "клуба" можно на форуме (см. меню вверху).

1 комментарий:

  1. Для массовой рассылки, пока не налажена логистика. Но по единичным запросам, особенно, если это в Бишкеке, Алматы или Москве, можем доставить сразу после оплаты.

    ОтветитьУдалить