Ответы на вопросы (4)

4. Почему у Вас такой большой срок поставки (это отпугнет покупателей) и какие гарантии, что товар вообще будет поставлен, а деньги использованы по назначению?

Мы предполагаем, что основными нашими покупателями будут друзья и друзья друзей, в основном. боксеры и другие близкие по духу люди, потому что клуб создается именно для них и мумие будет распространяться в сети, в основном через их группы и сообщества.

Предполагаем даже, что в момент покупки, покупатель может не знать, зачем ему мумие, а основным мотивом покупки является желание помочь клубу. Но мумие продукт нужный и обязательно понадобится со временем Вам или Вашим близким. Поэтому мы и не спешим с отправкой. Тем более, что пока не отлажена логистика для массовых рассылок.

Но если кому-то нужно срочно, то в Бишкеке, Алматы и Москве можем доставить практически в тот же день. Если нужно доставить в другие города или дальнее зарубежье, напишите или позвоните, и мы договоримся, как это лучше сделать.

В 10 кг всего 833 блистера 60х0.2. Практика показала, что меньше 4-х шт. никто не поку-пает, а за границу ( в основном США и Европу) просят послать не менее 10 шт. Поэтому планируется, что покупателей будет порядка 200 человек. При таком количестве покупа-телей, можно почти с каждым переговорить лично и договориться о наиболее удобном способе передачи мумие (с курьером, с оказией, в основном за границу, или по почте).

Насчет гарантий. Все знают, что боксеры очень чувствительные люди и обидеть боксера может каждый 😏. Поэтому свои обязательства мы обязательно выполним и в обиде никто не останется. Каждый покупатель получит на свои деньги высококачественное мумие с консультацией специалиста, множество бонусов, стоимость которых может значительно превышать стоимость вложенных в покупку денег, а также возможность общаться с друзьями и принимать участие в работе клуба друзей Руфата Рискиева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий