Ответы на вопросы (5)

5. Для чего нужны деньги, где они будут аккумулироваться и почему такая сумма?

Деньги нужны на создание и раскрутку клуба пока без юридического лица, позже с юридическим. Средства, вырученные от продажи мумие, будут аккумулироваться в киви копилке "клуба".

Планируется выручить порядка 400-500 тыс.руб. в зависимости от географии покупателей. В дальнее зарубежье мумие стоит дороже. Думаю, что цена не играет особой роли, потому что покупатель на стоимость покупки получит долю (в виде пикселей) в нашем аффилированном проекте "Незримый коллектив". Наоборот, выгоднее затратить (инвестировать) на покупку больше, тогда и прибыль от инвестиции возможна больше. Но это уже вопрос доверия к руководству проекта, веры в его способности и личное дело каждого.

На вырученные деньги планируется организовать бизнес в интернете, который будет приносить постоянный доход, необходимый для функционирование клуба в соответствии с поставленными перед ним задачами: материальная помощь ветеранам бокса, которые в ней нуждаются, поиск и поддержка молодых талантливых спортсменов, организация турнира на "Приз Руфата Рискиева" среди молодых боксеров.

Кроме того, клуб обеспечит необходимую материальную помощь самому Р. Рискиеву, оплатит услуги врачей и сиделки, обеспечит его всеми необходимыми коммуникациями и средствами связи, необходимыми для эффективной работы в клубе, даст возможность Руфату приносить пользу себе и людям, передавая свой огромный опыт и знания в боксе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий