Хотите быть здоровым и богатым?

Тогда купите киргизское мумие "Архар-Таш" у "Клуба друзей Руфата Рискиева" !

Во-первых, вы получите продукт высокого качества, изготовленный в соответствии с ГОСТом на мумие (единственный ГОСТ на мумие существует только в Киргизии - автор Нарбеков О.Н.), а также возможность получить бесплатную консультацию специалиста МЦ академика Нарбекова О.Н. (Бишкек) по скайпу. Подробнее, жмите на баннер справа.

Во-вторых, получите долю в аффилированном проекте "Незримый коллектив" в виде пикселей (внутренняя валюта проекта), в количестве эквивалентном сделанной покупке. Пиксели после запуска проекта "Незримый коллектив" можно будет выгодно продать или поменять на акции проекта с целью получения постоянного дохода в виде дивидендов, многократно окупив т. о., свои вложения в покупку киргизского мумие Архар-Таш. 

Ну и главное, Вы всегда будете в курсе событий. происходящих в клубе, получать приг-лашения на мероприятия клуба, привлекаться к работе клуба, получать бонусы за учас-тие в работе клуба. Бонусная программа - общая для наших проектов, разрабатывается. 

P.S. Все вопросы пишите здесь в комментариях или можете связаться с нами по реквизи-там в контактах. Обсудить вопросы, связанные с работой клуба, можно на форуме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий