Ответы на некоторые вопросы (3)

3. Почему я должен (должна) покупать мумие именно у Вас? Его же полно в аптеках Москвы (и в других городах тоже) и даже дешевле вашего? Например, фирмы "Эвалар" ?

Во-первых, мы предлагаем киргизское мумие, а его в российских аптеках практически не бывает. Можно купить на каком-либо сайте, если Вы уверены в производителе. Но мы ориентируемся не только на Россию. В Европе киргизское мумие есть в продаже, но цены значительно выше, чем у нас (можете посмотреть на нашем сайте), а в Америке его вообще нет. Там даже мумие фирмы "Эвалар" стоит дороже, чем наше. Покупая мумие у нас, Вы можете получить дополнительно бесплатную консультацию у специалиста (мумиеведа) и можете быть уверены в качестве продукта, так как знаете, у кого покупаете и к кому обращаться, в случае возникновения каких-либо проблем с применением мумие.

Во-вторых, продается небольшое количество мумие (всего 10 кг) на таких льготных усло-виях и все вырученные деньги пойдут на развитие клуба и решение, поставленных перед ним задач. Поэтому мы рассчитываем, что вся партия мумие разойдется среди друзей и знакомых, людей, которые знают Руфата Рискиева и с удовольствием помогут становлению клуба посредством покупки мумие, даже, если на данный момент у них нет в нем необходимости. Мумие долго не портится и когда-нибудь все равно пригодится Вам или вашим близким. Так что это будет ваша долговременная инвестиция. Мумие пролежало в горах под солнцем и ветрами сотни лет, пока его не собрали, и может поле-жать еще у Вас в аптечке или  холодильнике, пока не понадобится для каких-либо целей. 

В третьих, у нас есть еще один перспективный проект "Незримый коллектив", аффилированный с клубом, который всем покупателям этой партии мумие, выделяет долю в своем проекте, эквивалентную по стоимости сделанной покупке. Долю впоследствии можно будет выгодно продать, с лихвой окупив свою инвестицию, либо оформить в виде акций и регулярно получать дивиденды наравне с другими акционерами. Мумие в этом случае фактически Вы получаете бесплатно. Т. о., покупка мумие - это еще и выгодная инвестиция в перспективный проект "Незримый коллектив".

Комментариев нет:

Отправить комментарий