Ответы на некоторые вопросы (1)

1. Причем тут мумие и какая связь мумие со всеми этими проектами?

Никакой причинно-следственной связи здесь нет. Просто мумие на сегодняшний день - это единственный мой актив, который я могу инвестировать во все свои проекты. Всего имеется около 500 кг мумие, 10 кг из которых я вкладываю в "Клуб друзей Руфата Рискиева" на привлекательных, как мне кажется, условиях для покупателей. Остальное мумие будет продаваться уже на других условиях, а деньги вкладываться в перспективный, народно-хозяйственный, инновационный проект "Незримый коллектив".

Мумие довольно общеупотребительный продукт и его желательно иметь в каждой аптечке. Инициаторы наших проектов хорошо знакомы с этим продуктом. Например, Руфат Рискиев благодаря мумие (в те времена был только один вид мумие, который сейчас называют киргизским), быстро восстановил свои руки, поломанные на чемпионате мира 1974 г. в Гаване (финальный бой он выиграл с двумя поломанными руками) и уже в 1976 г. смог достойно выступить на Олимпийских играх в Монреале, где завоевал серебряную олимпийскую медаль, проиграв только будущему (уже в следующем году) чемпиону мира среди профессионалов, сильнейшему боксеру из США Майклу Спинксу.

Я сам уже давно все болезни лечу мумие. Начиная от простых ссадин и царапин, зубной боли, грибка ногтей и до язвы 12-типерстной кишки. Пока успешно, эффект везде налицо.

У Нарбекова О.Н. есть еще целый ряд препаратов на основе мумие, которые получили ряд международных наград и показали на практике свою эффективность. Посмотрите на сайте Медицинского центра академика Нарбекова О.Н., может Вас это заинтересует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий