Купите мумие и поддержите клуб друзей Руфата Рискиева

Стоимость мумие за 1 упаковку (блистер 60х0,2) с доставкой и бесплатной консультацией специалиста по скайпу - 500 руб. Оплатить за мумие можно через Киви кошелек в правой колонке блога. Оплата в другой валюте по курсу ЦБ России (смотрите инструкцию к платежам, ссылка под баннером киви кошелька справа).

Дополнительно к покупке каждый покупатель получит в качестве бонуса электронную книгу о Руфате Рискиеве "На ринг вызывается" (версию 1.0., превью книги здесь) с автографом чемпиона, а также персональное приглашение в закрытую группу клуба друзей Руфата Рискиева в сети Фейсбук. В группе можно будет познакомиться с чемпионами по боксу Европы, мира, с другими известными и интересными людьми, участвовать в работе клуба.

Кроме того, каждый покупатель мумие получит дополнительные бонусы в виде электронных книг авторов-членов клуба с автографами авторов, персональные приглашения на мероприятия клуба и т.д. Бонусная программа клуба разрабатывается. 

Все вырученные от продажи мумие деньги, за минусом расходов на отправку мумие покупателям по почте, пойдут на решение, поставленных перед клубом задач.

Чтобы сравнить цены на мумие, в том числе киргизское, в мире с нашей ценой, способы применения мумие, посмотреть видео о мумие на первом канале и другие подробности, жмите на баннер с фото Руфата и Нарбекова О.Н., расположенный справа в этом блоге. 

P.S. Предложение ограничено, мумие всего 10 кг, упаковано в блистеры 30х0.2 и 60х0.2, находится в Бишкеке. Свои вопросы, пожелания и предложения, пишите в комментариях. Мумие и бонусы покупателям будут высланы после продажи всей партии мумие в 10 кг. 

Оплатить за мумие можно, нажав на ссылку здесь (для смартфонов), или на баннер киви кошелька / копилки в правом сайдбаре данного блога (второй баннер сверху).

Комментариев нет:

Отправить комментарий