Ограниченное коммерческое предложение

Для финансовой поддержки клуба в выполнении, поставленных перед ним задач, продается 10 кг мумие, изготовленное в МЦ академика Нарбекова О.Н в Бишкеке.
  
Предлагается продукт высокого качества, изготовленный в соответствии с ГОСТом (ГОСТ на мумие в СНГ существует только в Киргизии - автор Нарбеков О.Н.), с возможностью получить бесплатную консультацию  специалиста-мумиеведа МЦ академика Нарбекова О.Н. по скайпу. Если нужна консультация оставьте свой скайп для связи в комментариях. Чтобы узнать цены на мумие, способы его применения, посмотреть видео о мумие на первом канале и другие подробности, жмите на баннер справа в этом блоге.

Дополнительно каждый покупатель получит в качестве бонуса электронную книгу о Руфате Рискиеве "На ринг вызывается" (версию 1.0., превью книги здесь) с автографом чемпиона, а также персональное приглашение на первое мероприятие, которое будет организовано клубом или проводиться при его  участии. Все вырученные от продажи 10 кг мумие деньги, пойдут в первую очередь на восстановление здоровья Руфата Рискиева, оснащение его средствами связи, а затем на решение поставленных перед клубом задач.

Стоимость мумие за 1 упаковку (блистер 60х0,2) с доставкой и бесплатной консультацией специалиста по скайпу: для России и СНГ- 500 руб, для дальнего зарубежья- 12 дол. Оплатить за мумие можно через Киви кошелек Р. Рискиева в правой колонке блога.   

Кроме того, каждый покупатель мумие получит долю в аффилированном с клубом проекте "Незримый коллектив" пропорционально стоимости сделанной покупки и со временем многократно окупит свою покупку. Таким образом, покупка мумие- это  еще и долго времен-ная инвестиция в перспективный проект. Будут и другие бонусы для активистов клуба.

P.S. Предложение ограничено, мумие всего 10 кг, упаковано в блистеры 30х0.2 и 60х0.2, находится в Алматы. Свои вопросы, пожелания и предложения, пишите в комментариях. Все оплаты фиксируются, мумие и бонусы будут высланы после продажи всех 10 кг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий