Коммерческое предложение мумие

МУМИЕ - средство широкого спектра применения. Оказывает мощное биостимулирующее действие, подавляет различные мутационные процессы в организме человека, помогает стимуляции некоторых функций иммунной системы, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать противоболевыми, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио- и радиотерапии. Более подробно узнать, что же такое мумие и как отличить настоящее мумие от поддельного, Вы можете, посмотрев видео "О самом главном" с 1-го канала. 
Представленное клубом мумие изготовлено в научно-производственном центре народной медицины БЕЙИШ в г. Бишкек, которым руководит самый авторитетный в СНГ  ученый в этой области,  автор патента на технологию переработки  мумие и разработчик единственного в СНГ  ГОСТа  на мумие, академик Нарбеков О.Н.
ГОСТ существует только на киргизское мумие "Архар-Таш"В России и др. странах СНГ, предприятия выпускают мумие по техническим условиям (ТУ), которые сами же и разрабатывают, исходя из своей сырьевой базы и технологических возможностей.
Мумие, как никакое другое лекарственное средство, прошло испытание временем и используется на Востоке уже более 3000 лет (имеется ввиду мумие, общепринятое название которого сейчас- "киргизское"). В Европу мумие пришло с Востока и гораздо позже. 
Кроме всех прочих свойств, мумие обладает великолепными антисептическими и косметическими свойствами. Его можно использовать вместо йода и "зеленки" для об-еззараживания ранок, а также в косметических целях в смеси с различными кремами для удаления различных дефектов кожи. Как средство широкого применения, мумие желательно  иметь в каждой аптечке, тем более, что оно не портится со временем, а срок годности на упаковке не более 3-х лет, изготовители указывают по требованию Минздрава. 
Инструкцию о способах применения мумие, утвержденную Минздравом Киргизии, можно посмотреть на нашем сайте  "Кыргызский горный бальзам-мумие Архар-Таш". Цены на киргизское мумие в Европе и на алтайское в США без стоимости доставки и консультации специалиста можно посмотреть, нажав на выделенные ссылки. 
Стоимость мумие за 1 упаковку (блистер 60х0,2) с доставкой и бесплатной консультацией специалиста по скайпу - 500 руб. Оплатить за мумие можно через Киви кошелек в правой колонке блога. Оплата в другой валюте по курсу ЦБ России (смотрите инструкцию к платежам под баннером кошелька в сайдбаре).

Киргизское мумие - хороший подарок друзьям и близким, поскольку в России и в Европе его уже редко встретишь, а в США его вообще нет. Мумие почти не имеет противопоказаний, а наружное применение не требует консультаций с специалистом.

Купите мумие и поддержите клуб друзей Р. Рискиева


У клуба имеется в наличии 10 кг мумие, упакованное в блистеры, все деньги от продажи которого пойдут на решение задач, поставленных перед клубом. Отправка мумие будет осуществляться по почте после продажи всех 10 кг, поскольку пока не отлажена логистика. Если нужно  быстрее, свяжитесь с нами и мы найдем способ быстрой доставки. В Москве, Бишкеке или Алматы - на следующий день. 

Если Вам не к спеху, мумие можно забрать и позже, когда будет готова новая более привлекательная подарочная (на подобие конфетной) упаковка с красочным буклетом, для подарка друзьям. Можно даже вообще не забирать мумие, а через пару месяцев продать его по той же цене через аффилированную с нами фирму, которая будет специализировано заниматься реализацией мумие. Также для покупателей разрабатывается специальная бонусная программа, которая будет представлена позже. 

В качестве основного бонуса каждому покупателю мумие будет начислено эквивалентное уплаченной сумме количество пикселей на сайте партнера клуба Незримая страна. Фактически это будет Ваша инвестиция в партнерский проект Незримый коллективкоторая в будущем может принести солидные дивиденды.

Ответы на некоторые вопросы


1. Причем тут мумие и какая связь мумие со всеми этими проектами?

Никакой причинно-следственной связи здесь нет. Просто мумие на сегодняшний день - это единственный актив, который имеется у клуба. Все вырученные от продажи 10 кг мумие деньги, пойдут на помощь Руфату Рискиеву, финансирование деятельности клуба и поставленных перед ним задач.
Мумие довольно общеупотребительный продукт и его желательно иметь в каждой аптечке. Многие участники нашего проекта хорошо знакомы с этим продуктом. Например, Руфат Рискиев благодаря мумие (в те времена в СССР был только один вид мумие, который сейчас называют киргизским), быстро восстановил свои руки, поломанные на чемпионате мира 1974 г. в Гаване (финальный бой он выиграл с двумя поломанными руками) и уже в 1976 г. смог достойно выступить на Олимпийских играх в Монреале, где завоевал серебряную олимпийскую медаль, проиграв только будущему (уже в следующем году) чемпиону мира среди профессионалов, сильнейшему боксеру из США Майклу Спинксу.

2. Зачем мне мумие?

Мумие помогает от многих болезней. Имеется множество рекомендаций в интернете. Одних "видео о мумие" в интернете предлагается 22 страницы, не говоря уже о просто сайтах.  Кроме того, при необходимости, наши покупатели всегда могут получить по скайпу бесплатную консультацию у специалиста-мумиеведа МЦ Нарбекова О.Н. с большой практикой по вопросу применения мумие для лечения различных заболеваний.

Российское мумие отличается от киргизского, но в России оно не стандартизировано и каждое предприятие выпускает его по своим техническим условиям (ТУ), которые само же и разрабатывает. Поэтому следует с осторожностью относиться к рекомендациям, публикуемым в сети, и не распространять его механически на все виды мумие. Рекомендации, опубликованные на нашем сайте "Кыргызский горный бальзам-мумие АРХАР-ТАШ", утверждены Минздравом Киргизии, разработаны под руководством Нарбекова О.Н. и касаются только киргизского мумие.

В настоящее время, ни в одном медицинском ВУЗе России не преподают дисциплин, связанных с мумие. Поэтому врачи и не рекомендуют мумие больным (тем более киргизкое, при наличии своего алтайского), поскольку ничего о нем не знают. Все научные исследования по мумие проводились в основном, в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии, там и остались последние имеющиеся специалисты в этой области. В России имеются отдельные энтузиасты мумие, но финансовую поддержку им никто не оказывает.

В Европе, в основном, покупают киргизское мумие, в США фирмы Эвалар, так как американцы сильно защищают свой рынок от проникновения иностранных лекарственных препаратов и киргизское мумие туда трудно завезти официально. Цены на мумие в дальнем зарубежье (см. на сайте) значительно выше, чем в России и СНГ.

Мумие не портится со временем. Оно уже пролежало сотни лет в горах под солнцем и ветрами, и ничего с ним не случится, если полежит у Вас в холодильнике или аптечке еще некоторое время, пока не понадобится, хотя бы в качестве подарка кому-то из близких.

3. Почему я должен (должна) покупать мумие именно у Вас? Его же полно в аптеках Москвы (в других городах тоже) и даже дешевле вашего, например, фирмы "Эвалар"?

Во-первых, мы предлагаем киргизское мумие, а его в российских аптеках практически не бывает. Можно купить на каком-либо сайте, если Вы уверены в производителе. Но мы ориентируемся не только на Россию. В Европе киргизское мумие есть в продаже, но цены значительно выше, чем у нас (можете посмотреть на нашем сайте), а в Америке его вообще нет. Там даже мумие фирмы "Эвалар" стоит дороже, чем наше. Покупая мумие у нас, Вы можете получить дополнительно бесплатную консультацию у специалиста (мумиеведа) и можете быть уверены в качестве продукта, так как знаете, у кого покупаете и к кому обращаться, в случае возникновения каких-либо проблем с применением мумие.

Во-вторых, продается небольшое количество мумие (всего 10 кг) на таких льготных условиях и все вырученные деньги пойдут на развитие клуба и решение, поставленных перед ним задач. Поэтому мы рассчитываем, что вся партия мумие разойдется среди друзей и знакомых, людей, которые знают Руфата Рискиева и с удовольствием помогут становлению клуба посредством покупки мумие, даже, если на данный момент у них нет в нем необходимости. Мумие долго не портится и когда-нибудь все равно пригодится Вам или вашим близким. Так что это будет ваша долговременная инвестиция. Мумие пролежало в горах под солнцем и ветрами сотни лет, пока его не собрали, и может поле-жать еще у Вас в аптечке или  холодильнике, пока не понадобится для каких-либо целей. 

4. Почему у Вас такой большой срок поставки (это отпугнет покупателей) и какие гарантии, что товар вообще будет поставлен, а деньги использованы по назначению?

Мы предполагаем, что основными нашими покупателями будут друзья и друзья друзей, в основном. боксеры и другие близкие по духу люди, потому что клуб создается именно для них и мумие будет распространяться в сети, в основном через их группы и сообщества.

Предполагаем даже, что в момент покупки, покупатель может не знать, зачем ему мумие, а основным мотивом покупки является желание помочь клубу. Но мумие продукт нужный и обязательно понадобится со временем Вам или Вашим близким. Поэтому мы и не спешим с отправкой. Тем более, что пока не отлажена логистика для массовых рассылок.

Но если кому-то нужно срочно, то в Бишкеке, Алматы и Москве можем доставить практически в тот же день. Если нужно доставить в другие города или дальнее зарубежье, напишите или позвоните, и мы договоримся, как это лучше сделать.

В 10 кг всего 833 блистера 60х0.2. Практика показала, что меньше 4-х шт. никто не покупает, а за границу ( в основном США и Европу) просят послать не менее 10 шт. Поэтому планируется, что покупателей будет порядка 200 человек. При таком количестве покупа-телей, можно почти с каждым переговорить лично и договориться о наиболее удобном способе передачи мумие (с курьером, с оказией, в основном за границу, или по почте).

Насчет гарантий. Все знают, что боксеры очень чувствительные люди и обидеть боксера может каждый 😏. Поэтому свои обязательства мы обязательно выполним и в обиде никто не останется. Каждый покупатель получит на свои деньги высококачественное мумие с консультацией специалиста, множество бонусов, стоимость которых может значительно превышать стоимость вложенных в покупку денег, а также возможность общаться с друзьями и принимать участие в работе клуба друзей Руфата Рискиева.

5. Для чего нужны деньги, где они будут аккумулироваться и почему такая сумма?

Деньги нужны на создание и раскрутку клуба друзей Руфата Рискиева. Средства, вырученные от продажи мумие, будут аккумулироваться в киви копилке "клуба". Личную ответственность за правильность расходования и сохранность денежных средств, а также поставку мумие несу я - Нуралиев Данияр Алтынбекович, инициатор создания клуба.

Планируется выручить порядка 400-500 тыс.руб., в зависимости от географии покупателей. В дальнее зарубежье отправка мумие будет стоить дороже. Постараемся минимизировать почтовые расходы с помощью отправки оказией через друзей и знакомых.

На вырученные деньги планируется организовать бизнес в интернете, который будет приносить постоянный доход, необходимый для функционирование клуба в соответствии с поставленными перед ним задачами: материальная помощь ветеранам бокса, которые в ней нуждаются, поиск и поддержка молодых талантливых спортсменов, организация турнира на "Приз Руфата Рискиева" среди молодых боксеров.

Кроме того, клуб обеспечит необходимую материальную помощь самому Р. Рискиеву, оплатит услуги врачей и сиделки, обеспечит его всеми необходимыми коммуникациями и средствами связи, необходимыми для эффективной работы в клубе, даст возможность Руфату приносить пользу себе и людям, передавая свой огромный опыт и знания в боксе.

P.S. Все свои вопросы, реквизиты для связи, отправки мумие, заявку на консультацию специалиста-мумиеведа по применению мумие и др. пишите в комментариях к блогу или в специальной форме для обратной связи в правом сайдбаре блога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий