Краудфандинговая кампания

Краудфандинговая кампания - это кампания по сбору средств на написание оригинального варианта электронной книги о Руфате Рискиеве (на базе предложенного выше варианта v1.0), подготовку книги к изданию, сбор материалов, оформление и продвижение в сети, подготовку книги к массовой продаже. Инвесторам будут предложены особые условия инвестирования, в результате чего каждый инвестор получит:

1. Экземпляр электронной книги версии v2.0 с автографом Руфата Рискиева (текст можете предложить сами). Обновления в дальнейшем, по мере их появления, будут присылаться бесплатно на Вашу электронную почту.

2. Бонус в виде доли в аффилированном с клубом проекте "АПК Соргол", выраженной в пикселях (внутренняя валюта проекта), которые впоследствии можно будет продать или поменять на акции АО "Соргол", для юридического закрепления своих прав на дивиденды от его реализации.

3. Персональные приглашения в клуб и на все мероприятия клуба, а также другие бонусы, которые будут появляться по мере реализации проекта.

Книга с автографами будет разослана инвесторам по электронной почте. Бонус в виде пикселей будет начислен сразу же после оплаты в личном кабинете инвестора.

Привлекательность условий для инвесторов заключается в том, что со временем бонус в виде пикселей может вырасти в цене в десятки и даже сотни раз. Примеры успешных инвестиций здесь. Не теряйте времени. ЗАКАЖИТЕ КНИГУ СЕЙЧАС.


Заказать книгу

P.S. Напоминаю, 2 октября 2019 г. Руфату Рискиеву исполняется 70 лет.

Комментариев нет:

Отправка комментария