Задачи клуба

Основными задачами клуба являются - моральная и материальная поддержка ветеранов бокса, в первую очередь самого Руфата Рискиева, организация боксерских турниров, в том числе на приз Руфата Рискиева,  для поиска и поддержки молодых талантливых спортсменов среди юношей и девушек по всему бывшему СССР.

Решение поставленных задач возможно только при наличии финансирования. Поэтому первой акцией клуба является продажа мумие (БАД), предоставленного клубу в дар одним из инициаторов создания клуба, для финансовой поддержки процесса становления клуба.

На вырученные деньги (~400 000 руб.), кроме помощи в восстановлении здоровья Руфату Рискиеву, планируется организовать для клуба коммерческую деятельность в интернете (книжный интернет-магазин с автографами авторов), которая будет обеспечивать постоянное финансирование дальнейшей деятельности клуба.  Для проведения крупных мероприятий дополнительно будут привлекаться спонсоры и волонтеры.

Клуб рассчитывает на помощь друзей, любителей бокса и вообще спорта, специалистов в вопросах организации бизнеса в интернете, специалистов других профилей, всех людей, неравнодушных к проблемам ветеранов спорта и молодых талантливых спортсменов.

Подписаться на новости блога можно в правом сайдбаре этого блога. Закрытая группа "Клуб друзей Руфата Рискиева" в социальной сети Фейсбук, привязанная к одноименной странице в этой же сети, выполняет функции форума и предназначена для обмена мне-ниями и обсуждения вопросов связанных с развитием "клуба" между участниками группы.

Приглашаем в группу всех, заинтересованных в развитии "Клуба друзей Руфата Рискиева".

Комментариев нет:

Отправить комментарий