Краудфандинговая кампания

О книге

Это электронная кни­га о пер­вом со­вет­ском чем­пи­оне ми­ра по бок­су сре­ди лю­би­те­лей - спортс­мене из Уз­бе­ки­ста­на Ру­фа­те Рис­ки­е­ве. Кни­га пред­став­ля­ет со­бой сбор­ник ма­те­ри­а­лов - тек­сто­вых, фо­то и ви­део, которые нашлись в интернете. Это первый вариант книги, так сказать версия v1.0. В даль­ней­шем кни­га бу­дет до­пол­нять­ся но­вы­ми ма­те­ри­а­ла­ми, ин­тер­вью с са­мим Ру­фа­том Рискиевым, его дру­зья­ми, зна­ко­мы­ми, по­чи­та­те­ля­ми и единомышленниками.

17 сен­тяб­ря 2016 г., Ру­фат Рис­ки­ев был гос­пи­та­ли­зи­ро­ван в боль­ни­цу, где у него был ди­а­гно­сти­ро­ван от­рыв тром­ба, угро­жа­ю­щий его жиз­ни. Опа­са­ясь за жизнь чем­пи­о­на, Ру­фа­ту Рис­ки­е­ву бы­ла про­ве­де­на сроч­ная опе­ра­ция по ам­пу­та­ции пра­вой но­ги вы­ше ко­ле­на. По­сле это­го он еще два ра­за был в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии, но болезнь постепенно отступила. 

Сейчас положение стабилизировалось, но все равно, для того, чтобы вернуть чемпиона к полноценной и активной жизни, требуется длительное и дорогостоящее лечение, а также нормальный качественный протез. Тот, который имеется на сегодняшний день, не позволяет передвигаться без костылей. Средства на лечение и протез планируется собрать с помощью продажи мумие и данной книги после ее доработки и красивого оформления.. 

Содержание первого варианта книги v1.0 приводится ниже. 

Содержание

Глава 1. Биография Руфата Рискиева
1. Биография из Википедии.
Глава 2. Статьи о Руфате Рискиеве из прессы и интернета 
1. Руфат Рискиев: биография и фото. Источник - ЖИЗНЬ ЭКОНОМИКА… март, 2017. 2. Узбекский экс-чемпион мира на грани выживания. Источ - uznews_net, 15 авг. 2011. 3. «Ташкентский тигр» – Первый среди равных. Источник - Feb. 24, 2013, LiveJournal.
Глава 3. Интервью с Руфатом Рискиевым
1. «Ташкентский тигр» Руфат Рискиев: Сорок лет после победы 14.08.2014 msk, Фергана 2. Руфат Рискиев: «Мой мир – это бокс». Источник Uzbekistan today, 31-03-2016.
Глава 4. Фильмы с участием Руфата Рискиева
1. «На ринг вызывается…». Узбекфильм, 1979 г. из 4-х частей.
2. «В стремнине бешеной реки». Узбекфильм, 1980 г., 2 серии. 3. «Каждый третий». Узбекфильм, 1980 г. 4. «Шаги к Олимпу». Узбекфильм, 1977 г.
Глава 5. Видео
1. Олимпиада в Монреале (1976): Майкл Спинкс (США) – Руфат Рискиев (СССР).
2. Видео пожелания здоровья от друзей.
Глава 6. Фотографии
1. РИСКИЕВ РУФАТ АСАДОВИЧ – кадры из фильмов.
2. Фото из разных источников.
Глава 7. Руфату Рискиеву ампутировали ногу
1. Узбекистан: Бывшему боксеру Руфату Рискиеву ампутировали ногу
26.09.2016, Фергана
2. Радио Озодлик, 27 сентября 2017 г.
Глава 8. Новые статьи, интервью, воспоминания
1. Руфату Рискиеву обещана необходимая помощь – представители виртуальной приемной президента посетили чемпиона. 18 июля, 2017 г, Фейсбук.
2. Руфат Рисқиев: ‘Мухлисларимга катта раҳмат’ - BBC O'zbek, авг. 2017 г.
Глава 9. Приложение
1. Комментарии к статье с сайта Кино-театр.ру
2. Комментарии к фотографии в Фейсбук.
Послесловие

Для того, чтобы получить полный текст первого варианта книги v1.0 с фотографиями и видео (бесплатно), введите свой е-мейл в форму подписки в правом сайдбаре этого блога. 


Краудфандинговая кампанияэто кампания по сбору средств на написание оригинального варианта электронной книги о Руфате Рискиеве (на базе предложенного выше варианта v1.0), подготовку книги к изданию, сбор материалов, оформление и продвижение в сети, подготовку книги к массовой продаже. Инвесторам будут предложены особые условия инвестирования, в результате чего каждый инвестор получит:

1. Экземпляр электронной книги версии v2.0 с автографом Руфата Рискиева (текст можете предложить сами). Обновления в дальнейшем, по мере их появления, будут присылаться бесплатно на Вашу электронную почту.

2. Бонус в виде доли в аффилированном с клубом проекте "АПК Соргол", выраженной в пикселях (внутренняя валюта проекта), которые впоследствии можно будет продать или поменять на акции АО "Соргол", для юридического закрепления своих прав на дивиденды от его реализации.

3. Персональные приглашения в клуб и на все мероприятия клуба, а также другие бонусы, которые будут появляться по мере реализации проекта.

Книгу планируется выпустить к 70-летнему юбилею Руфата Рискиева 2 октября 2019 г. Тогда же планируется рассылка книги с автографами инвесторам. Если кампания будет удачной, часть средств пойдет на организацию мероприятий по случаю юбилея чемпиона.

Книга с автографами будет разослана инвесторам по электронной почте. Бонус в виде пикселей будет начислен сразу же после оплаты в личном кабинете инвестора.

Привлекательность условий для инвесторов заключается в том, что со временем бонус в виде пикселей может вырасти в цене в десятки и даже сотни раз. Примеры успешных инвестиций здесь. Не теряйте времени. ЗАКАЖИТЕ КНИГУ СЕЙЧАС.


Заказать книгу

P.S. Напоминаю, 2 октября 2019 г. Руфату Рискиеву исполняется 70 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий